MADANG Programm Aktuelles Forum Download Partner/Link

Madang Aktuell
Neben Nutzer

(약?중?스포) 존 윅 3 : 파라벨룸 감상했습니다
  Autor : 김미정1…     Datum : 19-06-04 16:15     Kommunikation : 1158    

영국에서 워홀을 하는지라 이미개봉한 존윅 3를 보고왔습니다.

2편에서는 존윅과 뒤에서 바쳐주는 듯한 윈스턴이 하이테이블을 상대로 전쟁을 벌일 것 같은 전개로 끝나더니

막상 뚜껑을 열어보니 전형적으로 재수없는 앞잡이캐릭터가 다 해쳐먹고 결말도 약간 응어리가 남는 듯한 느낌을 주게 끝났네요

개인적으로 혹은 알기로는 존 윅시리즈의 흥행이유 중 하나는 나쁜 놈들을 상대로 거침없이 어려움없이 시원시원하게 쓰러뜨려가는 맛인데

액션의 풍부함과 세계관 확장, 잘 진행된 스토리가 있다고는 하지만 결국 시리즈물로 만들려는 속셈으로 전의 2작품처럼 시원시원하게

암을 낫게하는 것  같은 전 는 없이

영화 제목처럼  파라벨룸 = 전쟁을 대비하라,

대비하다가 끝났네요. 

마치 레지던트이블 3편, 4편쯤, 신비한 동물사전 2편의 위치같은 영화였습니다.

마블시리즈처럼 다음편을 염두해두고 이어지도록 만들었지만 한편의 단독 영화로도 시작과 끝이 잘 짜여져 있었으면 하는 아쉬움이 남네요..

Login
Home
Mitglieder werden
Kontakt
Suchen
Spendenkonto
Impressum

MADANG - Zentrum für koreanische Kampfkunst und Kultur